Con dos goles y una asistencia de Messi, Inter Miami venció 4-1 a New England Revolution y es el puntero de la Conferencia Este

Las Garzas se impusieron con autoridad a pesar del gol inicial de Tomás Chancalay en los Revs. Benjamín Cremaschi y Luis Suárez se anotaron en el resultado

Compartir
Compartir articulo
01:34 hs28/04/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Antes de los 40 segundos, Inter Miami perdía 1-0 en Massachusetts y las dudas afloraban en las Garzas, pero de la mano de Lionel Messi destrabó el cerrojo de New England Revolution para emparejar el trámite y en el complemento concretó la remontada con el segundo gol de Leo sumado a una asistencia para el festejo de Luis Suárez. Además, el argentino tuvo una participación clave en el tercer tanto porque obligó a una tapada del arquero a su remate y Benjamín Cremaschi anotó en el rebote.

Las Garzas lideran en la Conferencia Este con 21 puntos y recibirán el próximo sábado desde las 20:30 (hora argentina) a New York Red Bulls por la MLS. Por otro lado, los Revs siguen últimos con 4 unidades y tendrán revancha ese mismo día a partir de las 21:30 contra Chicago Fire como visitante.

01:27 hs28/04/2024

88 MINUTOS: ¡ASISTENCIA DE MESSI Y GOL DE LUCHO SUÁREZ!

La Pulga recordó viejas épocas con un pase gol al Pistolero para el 4-1 en Massachusetts.

El Pistolero cerró el resultado ante New England Revolution
01:22 hs28/04/2024

82 MINUTOS: ¡GOL DEL INTER MIAMI!

Benjamín Cremaschi marcó el 3-1 después del rebote dado por Henrich Ravas a un disparo de Lionel Messi.

El volante ofensivo marcó el 3-1 ante New England
01:20 hs28/04/2024

81 minutos: una modificación en New England

Dylan Borrero entró por Mark-Anthony Kaye.

01:13 hs28/04/2024

74 MINUTOS: ¡DEBUTA MATÍAS ROJAS!

El volante paraguayo, que fue presentado en los últimos días, tiene su bautismo en el tramo final del duelo. También ingresó Benjamín Cremaschi. Dejaron la cancha Julian Gressel y Robert Taylor.

01:12 hs28/04/2024

73 minutos: New England, cerca del empate

El tiro de Ian Harkes se desvió en un contrario para terminar en el córner.

01:10 hs28/04/2024

71 minutos: doble cambio en New England

Emmanuel Boateng y Andrew Farrell se retiraron para permitir las entradas de Giacomo Vrioni y Ryan Spaulding.

01:06 hs28/04/2024

67 MINUTOS: ¡GOL DE LIONEL MESSI!

El 10 metió la pelota en la red después de un pase sublime de Sergio Busquets.

El astro concretó la remontada de las Garzas ante New England
01:04 hs28/04/2024

65 minutos: Messi, a un paso de su doblete

El argentino se fabricó un espacio dentro del área para ensayar un remate que tocó en un rival y se fue al córner.

01:02 hs28/04/2024

62 MINUTOS: ¡ENTRÓ LUIS SUÁREZ!

El Pistolero reemplazó a Leonardo Campana.